Твой далёкий взгляд

Хочу коснуться твоих смуглых
                плеч,
Ведь на душе с утра поёт апрель.
Я мёрзну от тепла далёких встреч
И согреваюсь холодом потерь.
В далёком небе призрачная хмарь,
На перепутье - одинокий взгляд.
Обрадуюсь, когда придёт январь,
Он мне как будто тоже очень рад.
Слова твои, как сладкое вино,
Прозрачной рифмой душу захмелят.
Мне кажется, люблю тебя давно
И обнимаю твой далёкий взгляд.


Художник Эми Джадд.


Рецензии