Про чих

Я никогда скромно не чихаю,
Могу устроить мини ураган,
Рефлекс неожиданный в тиши,
И смех мгновенный трудно остановить.

Теперь не так уж весело, однако,
Опасность рядом, защита маска,
И где то близко, вдруг, услышав чих,
Готовы убежать, сверкая пяткой.


Рецензии