Вечерело. Солнце гнулось

Вечерело. Солнце гнулось,
Припадая к горизонту,
Время медленно тянулось,
Жизнь растягивая всласть.
Ночь вползла и распахнулась
Над игривой бездной Понта,
И луною усмехнулась,
Показав иную масть.

Прибежали волны дружно,
Гребешками пошумели.
Было им совсем не нужно
Берег с шорохом стирать.
Засияли звезды чудно,
Промычал паром натужно,
Будет нам совсем не трудно
Счастьем, всё это назвать.


Рецензии