Люблю твои красивые глаза

Люблю твои красивые глаза,
И черноту бровей изгибы тени,
Питаю неподдельный интерес,
К твоим словам и к нашей теме,
Философ,умница,принцесса,
Надежда любви сей интереса,
С любовью слушаю тебя,
Ты для меня,как вечность,
Читала Тютчева тогда,
И восхищалась всё поэтом,
Завидывал ему.О да,
Стремился быть оригинальным,
Твоя чернявая коса,
Красива без сомнения,
И кротость мимики лица,
Меня чаруют несомненно,
Ты,как манящая звезда,
Загадка поэта мнений.


Рецензии