Мама, папа, я плохая семья

Прабабушка вицей и палкой
Бабушку била чтоб была дояркой
Бабушка маму била скакалкой
Чтобы мама не была раздолбайкой
Через "дюли" появлялась закалка.
Было добро с кулаками
А теперь сопли намотали

Папа запрещал приставку
Только после проверки тетрадки
Мама детям давала добавку
Потом запили на пару с батькой
Когда не исчезли скот и грядки
Картошка сама себя не выкопает
Без дисциплинированных викингов

Заразилась вся семья
Эгоизмом, максимализмом и "Я".
Сами по себе дети интернета
С утюга любого смотрят "то" и "это"
Свобода выбора жизни, еды и пола
Сначала досуга потом школы
В приоритете дистанционная
Лайки просмотры увлеченные
Блогеры с цветным контентом
Развлекают зомби-клиентов
Капитализм и социализм против дебилизма.
Борьба труда и информационной жизни.


Рецензии
Интересное произведение. А ошибки Вы допустили намеренно? - дисциплининированых,приоритети,дибилизма. дисциплинированных, в приоритете, дебилизма.

Александр Бурков 1   23.04.2020 18:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Я с компа редактирую .в телефоне сочиняют.пока неуспел.у меня всегда такой стиль изложения.
Рад что понравилось.редко кто пишет отзывы.

Чудеса От Чудака   23.04.2020 18:40   Заявить о нарушении