Только Богу известны

Только Богу известны
Нашей жизни дороги,
У которого места
Остановятся ноги.

На каком перекрестке,
У какого оврага,
На концертных подмостках
Мы не сделаем шага.

Упадем и не встанем
Или ляжем - не встанем.
Ночью ли, утром ранним,
Сразу, нет ли, завянем.

Долго мучиться будем,
Или только мгновение?
Знает Бог, а не люди,
Смерть, рождение, падение.

Только Богу известны
Все шаги и дороги,
У которого места
Остановятся ноги.


Рецензии