Решение

Решением можно и скалы разбить...решением можно создать...и убить....среди одиноких и запертых стен создаст оно ветер...больших перемен...решенье любить и решенье мечтать...решенье смеятся,решенье страдать...и,часто бывает,чтоб жизнь поменять-не стоит всё на самотёк отпускать...но,знаешь...бывает ещё иногда,чтоб счастье своё получить на года,нам нужно решенье принять...посидеть ...и,словно на пламя,спокойно смотреть...и время своё,как цветы,поливать,как будто водою...решением ждать...


Рецензии