Семья

Идеальные отношения - это небитаемый остров, где вы только в двоём. Вы нужны друг другу. Вы необходимы друг другу. Ссориться вам нельзя никак. И вы находите в человеке всё. Он идеален. Он красив. Он лучший. Он единнственный. Вы согреваете друг друга ночью. И найдёте все темы для разговоров. И будете уступать друг другу и понимать друг друга. Да, стерпится, слюбится. Раньше так и было. Научитесь выстраевать отношения. Семья не спальня, а институт брака и семьи.


Рецензии