С кем поведёшься...

Вдохновило http://stihi.ru/2016/02/23/73

Отчего мне грустно  так?
Не пойму никак.
Вот и кот мой приуныл,
Что грустишь, чувак?

Знаю средство – на ура,
Чтобы не грустить –
По традиции с  утра
Малость пропустить!

Валерьянку –  для кота –
Пусть разгонит сплин –
Не могу я пить с утра,
Да к тому ж один.

Ну а выпьешь –
Как без баб время провести?
Красоту, зажать в кулак?
Господи, прости!…

Я в окошко посмотрел
А за ним – Весна…
Ну, держись, кто не успел –
Будет не до сна!

И на пару нас с котом
Будоражит хмель,
Собутыльница Весна
И дружок Апрель.


Рецензии