Я дышу тобой

Я дышу тобой, пальцы твои целуя
Я дышу тобой, счастье любви рисуя
Где свобода и смех живут и ликуют
И ты волен любимым быть или нет
Добавляя в наш мир яркие краски
И снимая, снимая с нас давние маски
Получая, даря безусловные ласки
Проявляя свой истинный ясный свет
Я дышу каждый миг с тобою вместе
И поем  мы о счастье сакральную песню
И вдвоем мир вдвойнее интересней
Много-много счастливых и долгих лет


Рецензии