Размышления о жизни вечной

      

Я в размышления попал о жизни вечной,
Представить если, так я вам  скажу,
С рожденья путь всё тот же -  млечный
И детство, юность в те же рамки посажу.

Надеюсь, будет так и в новом измереньи,
Героев  смену, декораций, не хочу,
Ещё раз крутанусь среди лишений
И счастья в ней ту же декаду получу.

И только так жизнь вечная важна -
В иных реальях, право слово, не нужна.
Вдруг что-то изменить, но два желанья?
Сменить профессию и на "богиню" притязанья...




 


Рецензии