дядя Федя

Не сдавался дядя Федя
С прохоря достав перо
Замахал и всем на свете
Пригрозил вспороть нутро

На дворе стояла осень
Ловкий кирпича бросок
Без пяти, примерно, восемь
Феде раздробил висок

Он лежал не шелохнулся
Весь в крови, задрав кадык
Зря ты, дядя, залупнулся
На великий наш язык…


Рецензии