Простые мысли вслух

Что уготовано судьбой никто не знает наперед.
Родиться женщиной или мужчиной решают там на небесах.
Обязаны судьбу принять мы? Идти ли слепо не страшась?
Благодарить за то, что дали жизнь? А что еще нам остается.

У каждого своя дорога, сворачивать с пути нельзя.
Страдать, болеть, хотеть чего то, иные цели жаждать воплотить.
Искать, найти пути решения, стремиться жизнь упростить.
Не так уж длинное оно, то время, что отведено.

Не важно, в целом кто как прожил, беспечно или успешно.
Сумел ли, что либо оставить, успел ли, что либо свершить.
Построить дом, зачать ребенка и дерево, хотя бы, посадить.
Главней всего, уйти обратно, в гармонии с душой.
Приняв неизбежность бытия, отдавшись воле глав небес.


Рецензии