Без тебя и с тобой

На вокзале твой поезд
А мой поезд ушёл
Ну к чему переезд
Что в тебе я нашёл?
Что же я потерял
Нет не что, а кого
Жил и горя не знал
И не знал для чего
За тобою гоняться
Да уж  не молодой
В ночи не высыпаться
Без тебя и с тобой
А ты набожна  да
И блюдёшь ты мораль
Так строга ты всегда
Что мне даришь печаль
И иконы лампады
Это в минус и  в плюс
Ну а как верить надо
Я учить не берусь
Что же я потерял
Нет не что, а кого
Жил и горя не знал
И не знал для чего
За тобою гоняться
Да уж  не молодой
В ночи не высыпаться
Без тебя и с тобой


Рецензии