Куда идти?

Куда идти? Под ногами пепел.
Босыми ногами ожоги...
Страдания дух укрЕпят,
А тело покоят боги...

В глазах утонул. Сорвался.
Всю жизнь за Твою улыбку.
И весь этот мир взорвался,
И время, вдруг, стало гибким...

Сменял себе когти на крылья.
Пару чёрных, давно не ношенных.
Чтобы стать для Тебя былью,
Уступив место хорошему...


Рецензии