Убит

Потеряла тоска мой след.
Я вчера в этом был уверен.
Открывал потайные двери,
Знал, в сохранности мой секрет.

А сегодня, без лишних слов,
Я увидел её обратно,
В ярко-алых, на коже, пятнах,
КровотОчащую любовь...

Весь измятый бумаги лист,
Молодые диктует строчки.
Я убит тоской, в числе прочих,
В тисках печали стиснут...


Рецензии