Великий творец

Великий творец делов натворил.
За голову в панике взялся.
Такого, сподобился, наговорил,
Один, в одночасье, остался.

Уже не до шуток и не до гримасс.
Пустой мир и даром не нужен.
Летит стрела мыслью проложенных трасс,
Потом будет только лишь хуже.

Сменив свой рассвет на стареющий день,
Закончив последнее дело,
Великий творец превратился вдруг в тень,
Что, в мир без тепла, улетела...


Рецензии