Выход есть

От мира развратного, пошлого, скотского
Где вымерли чувства, где честь не в цене
Меня защищают : поэзия Бродского,
в квартире диван, и протест сатане.

В реальности нам не найти совершенства
Мысли благие, все больше во сне
Нам доброты не хватает из детства
И часто её ищем в вине.

От отношения лживого, скотского
Власти к народу и лично ко мне
Я погружаюсь в песни Высоцкого
В картины Шагала на белой стене.

Так трансформируя серость в прекрасное
Вред в удовольствие, переродится
И проживу свою жизнь не напрасно я
Если получится с творчеством слиться.


Рецензии