Укрою крыльями...

Как о Тебе не беспокоиться?
Как не волноваться?..
Если день, от Тебя, строится,
И Тобой только, кончается...

И, чтобы ни делал я,
В водовороте дел, разномастных,
Мысль о Тебе, белая,
Приводит меня к счастью...

В каждый новый свой день,
Смотрю я с лёгкой тревогой...
Присутствую с Тобой тенью,
Сколько на реке порогов...

И даже если умру я,
И плоть моя станет былью,
От разных невзгод поцелуев,
Укрою Тебя крыльями...


Рецензии