Живем в такое время

Мы живем в такое время,
Где семья важней всего.
Ни работа, деньги, власть,
Не заменят никогда,
Теплоту и нежность мамы,
Сильных рук отца и брата.
Озорных проказ сестрицы,
Вкусных бабушкиных блин.
И услышать голос деда,
По утрам: "Вставай внучоок!"
Это ли не счастье, правда?
Боже, сохрани нас всех!
Наступили времена,
Что закрылись мы в домах,
Не от грозной банды, нет.
Вирус бродит по Земле.
Новый, страшный, смертоносный,
Не щадит он никого,
Стар и млад ему подвержен,
Нет лекарства от него.
Лишь спасаемся мы маской,
Сшитой из марли белой.
Богу молимся с надеждой,
Авось пройдет, не тронув нас.
Жизнь в ожидании чуда,
Проходит тихо не спеша.
От нас зависит ход событий,
Ответственность лежит на всех.
Давайте, дружно скажем вместе:
"Сидите дома, господа!"
Судьбу испытывать не надо,
Здоровье надобно беречь!


Рецензии