Одномоментна и сиюминутна

Я от тебя в зависимость попала.-
Стабильным был успех,стабильным рост.
Бывало,правда,не на шутку жизнь трепала,
А вот теперь видна дорога на погост.

Я не пингвин,что кем-то дрессирован,
Я - Буревестнк гордый и крутой!
Я не иду вперёд дорогой ровной,
Но и не прячусь рыбкой под водой.

Души твоей я принимаю самость
И уважаю личность,вижу край.
А так хотелось стать мне самой-самой
/как жаль,что для тебя Любовь - не рай/.

Что для тебя я - только неприятность,
Навязчивый кошмар,полночный бред...
Я для тебя не чай,что пахнет мятой
Что лишняя на обжиТОЙ Земле...

       Одноминутна.

          И принять мне это трудно.


Рецензии