Тревога не прошла

Пусть пока "прикован" к дому
(Не гулять-мне дан совет),
Только прикасаться к рому
Я не буду от сует.

Коль опасно прогуляться
(И об этом ведаю),
Буду домом заниматься-
То,что я и делаю.

Ром упомянул для рифмы-
Он совсем мне ни к чему,
А вот песенные ритмы
Сродни слуху моему.

В самоизоляции
Было, чем заняться бы.

     23.04.2020 г.


Рецензии