а первые звезды как вечность из бусири

Памяти...Зябликову,лейтенант,командир роты морской пехоты.В составе роты поднялся в рукопашную....Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А первые звезды....как вечность.
А первые звезды во мгле.
Сгорает уже бесконечность,
На этой забытой земле.

А первые звезды....как дали.
Как горы.Как вечность.Как свет.
И ангелы снова взлетали.
И падали возле планет.

А первые звезды....как звоны.
Той самой забытой весны...
Нависли ее небосклоны.
И плачут.И ждут тишины.


Рецензии