И воцарится... Вечность... Вечность..

Кто-то любуется закатом, кто-то любуется собою,
Вдыхая ночи ароматы, любуюсь ночи тишиною.
Природа силы сохранила,останется собой довольна!
Всех по квартирам рассадила,ключи забрав.Она - спокойна!
И мы спокойны!Что нам делать? Мы подождем, когда откроет!
Пока сидим, кто врозь,кто вместе.Ее, наш мир, не беспокоит!
Когда откроет все засовы,быть может, нам  не закрываться?
Один,на всех НАШ ДОМ построить,чтоб снова нам не запираться?
Иначе,знай,вдруг не откроет? Ей не нужны дворцы и замки!
Все зарастет...И мир  начнется в цветущих красках развиваться!
Все запоет, заблагоухает...И, понесется в бесконечность,
Песня земли и запах рая!И воцарится...Вечность... Вечность...

22.04.2020
Тамара Погорелая


Рецензии