Сотри

Научи меня жить без любви.
Сотри мою жизнь безвозвратно.
Чтобы был от дыханья привит,
Превратившись в истории пятна.

Научи меня жить без тепла,
В бесконечно-холодном мраке.
Чтобы кожа вдруг стала бела,
Точно саван на сдохшем гуляке.

Чтобы крыльями смог я обвить
Твою душу невероятную,
Научи меня жить без любви.
Сотри мою жизнь безвозвратно...


Рецензии