Душа не спит

Душа не спит ночами нет...
Она над крышами летает
Душа не спит ночами нет!
Любой об этом точно знает

Вот ты сейчас сидишь одна
И в строки взгляд твой устремлён
И чаша выпита до дна
И с явью спутан сон...
 P. S.
          Светлана Мира
          


Рецензии