Змеиная кожа

Чешуёй блеснула змеиная кожа.
Траву приминает её синусоида.
На неё жизнь моя очень сильно похожа:
Через день заедает тоска поедом...

Я теряю себя в бесконечных заботах,
Всё стараясь унять неуёмные мысли.
Убиваю свою колдовскую природу,
К умирающим видам себя причислив.

Разбираю себя по частям, намеренно,
В стремлении резвом, себя разрушить.
Умру, если нужно, уж будь уверенна,
Лишь бы утро Твоё было самым лучшим.


Рецензии