Ты чертовски прав - не забыла

Ты чертовски прав- не забыла.
Всей боли, предательства, лжи
Что мне жизнь от тебя подарила.
Я не знаю как дальше быть.

Ты сказал лишь прости, и на этом
Ушел молча, не хлопнув дверью.
Знал бы ты, что со мной было,
В миг я стала раненым зверем.

Так хотелось кричать в след тебе:
«Ну за что, в чем вина моя пред тобой»?
Как же смог ты все разом разрушить?
Или это все было ложью?

Все моменты, когда мы с тобой
Танцевали, гуляли вдвоем.
И рассветы встречали на крыше.
Это все было только лишь сном?

Но тогда, не хочу просыпаться.
Можно там мне остаться на век?
И не чувствовать всей той боли,
Что причинил дорогой человек.

Вслед сказал: «разлюбил, ты пойми-
Не хотел, но так вышло. Прости.
Полюбил я другую, виновен,
Но ты с миром меня отпусти.»

А я «хлопала» молча глазами.
Без истерик и битой посуды
Отпустила его. Потому что
Знала — я его никогда не забуду.


Рецензии