Так хочется...

Так хочется... читать с тобою книги! Но корешки их попросту мираж.
Панно. Но ты, конечно, в высшей лиге! И твой наряд отнюдь не эпатаж!

Ты лбом к стеклу красиво прислонилась. Я на тебя, задумавшись, гляжу.
- Надеюсь: ты мне вовсе не приснилась и я тебя до дома провожу.

Надеюсь, нас никто не остановит. - Накинь, пожалуй, всё же, мой пиджак.
Прошу, пока что, мне не прекословить. - Иначе не добраться нам никак!..


Рецензии