Вирус

        Ты  не  просто   так   пришел  к  нам, вирус.
        Видимо - весна твоя   пора.
        Переоценка  ценностей   продлилась,
        Но  в   два   месяца  закончилась  игра.
   


       Сразу   видно в  замкнутом пространстве-
       Оказался -  кто   из  нас   какой,
       С  кем  ты  должен  на  Земле   остаться,
       А кому- и  помахать  рукой.


       Кто  на  свете  чем- то  недоволен,
       Кто умеет  только  лишь  грустить,
       Творить  добро нам  не  мешайте, что ли,
       Заблудших  постарайтесь  вы   простить.
      
      
      
      
       


Рецензии