Когда ещё, как не?..

Когда ещё, как не весенним светлым днём
Поверим в сказку мы и заново начнём
Писать историю любви, что вновь жива,
И для которой не придуманы слова,
Чтоб передать её волшебный нежный свет,
Теплом спасающий, врачующий, от бед
Нас заслоняющий надёжней, чем щитом.
Она опять соединит нас, как мостом
От сердца к сердцу... И пускай ты далеко...
В весенний день представить счастье так легко!


Рецензии