В круге магических линий

В круге магических линий,               
В складках незримой завесы,               
Ангелы круто из глины               
Делали в формах замесы.               

Прах и земная закваска -
Тела земного основа.    
Божьего знанья подсказка -   
Нужное точное слово.

Слово родилось у Бога,
Небо и твердь оглашая,   
В гуще вселенского смога,
Небом сердца воскрешая.

Знания - плод сладко-кислый,
Стал вдруг основой тумана.      
Ввязли незрелые мысли               
В память Авдотьи, Ивана.


Фоторабота "Северное сияние".


Рецензии