Отдых нужен каждому

Отдых нужен каждому,
Без него лишь вред.
Рабский труд - а надо ли?
Дайте мне ответ!
Мы же не в колонии,
Рабства больше нет!
Помощью соломенной
Не спастись от бед.
И зарплаты скудные
Не решат проблем.
Будни злые, трудные.
Отдых нужен всем!
Трачу на лекарство я
Маленький доход.
А на отдых царственный
Не хватает вот.
Впрочем, в изобилии
Не нуждаюсь я.
Жаль, что обделили
Отпуском меня.


Рецензии