Не мытьём, так катаньем!

Я целый год тебя обхаживал, как фею,
Я целый год тебе подарочки дарил!
Я, словно мальчик, от любви невольно млею
И бегать за тобой я выбился из сил!

А ты меня, как недотёпу за нос водишь!
И «кормишь завтраками», совесть потеряв!
А мой «курок» представь, давно стоит на взводе,
На доступ к телу ты меня лишаешь прав!

Припев:
А не мытьём, так катаньем
А будешь ты засватана!
И зря ты волосы не рви,
Белугой громко не ори!
За всё давно заплачено,
Помолвка нам назначена!
Невестой будешь ты моей,
Скажи мне ДА скорей!

Отформатирую я твой характер вздорный
И научу, как надо мужа уважать!
Овечкой скоро станешь ласково-покорной —
Всего чуть-чуть осталось только подождать!

Скажу я прямо — «коготки напрасно точишь»!
И занимаешься у мастера у-шу.
Меня полюбишь после самой первой ночи,
Не надо злиться, сделай так, как я прошу!

Припев:
А не мытьём, так катаньем
А будешь ты засватана!
И зря ты волосы не рви,
Белугой громко не ори!
За всё давно заплачено,
Помолвка нам назначена!
Невестой будешь ты моей,
Скажи мне ДА скорей!


-------------------   


Рецензии
Крепко! Береги себя и будь здоров!

Венцеслав Раскольников   24.04.2020 13:46     Заявить о нарушении
Венцеслав, спасибо за пожелание! Буду беречь!)

Печерный Юрий Григорьевич   24.04.2020 13:56   Заявить о нарушении