В пути

Иногда я люблю находиться в пути,
Была бы глаже дорога.
В пути ты можешь много найти,
А зависит всё от путевода.

Каждый из нас за жизнь хоть однажды
Находит свой истинный путь,
Не все способны понять, что он важный,
И умудряются где-то свернуть.

Крутят колёса, бегут поезда,
А в небе гарцуют пилоты.
Загадка останется всем навсегда,
Где истинный путь свободы.

Иван Титов 2019


Рецензии