Будь осторожен

Пока ты до позднего времени на улице пропадаешь,спиртные напитки без меры употребляешь,грязных дев лаская обнимаешь , то поверь на слово Брат, твоя Мама дома тебя любит и ждёт,и с каждым таким твоим новым днём , на её красивой причёске новый седой волос порос...       


Рецензии