19. 04. 2016. Желаешь быть с Брэдом Питом

(so-so)
Желаешь быть с Брэдом Питом
Пита нет, побудь с бредом.
Каждый солдат мечтает стать генералом
Звание твоего каприза уже капраз
Неважно неважный солдат или гордый моряк
На полигоне круглосуточно гонка
Ты счастлива аж слёзы из глаз
Без остановки учения достанут любого
Целый час длится бесконечный рассказ
Заходишься в крике, ужастик Крик
Поднявшись на пик Коммунизма,
Заходит в тупик скалолаз
В пике самолёт, ужасающий лик
Угрожающий вид, из УГРО тип
Готовишь кастет с парой котлет
У волка билет, но он влип
На кухне поджидает нудный пикет
На голову тебе не надеть пакет,
Не повесить замок на рот, если бы мог
Тишиной не насладиться, не сделать ног
На руки не нацепить браслеты
И не приглушить звук колонок
Остаётся нервы собрать в комок
Незаметно разглядывать потолок
Может выручить внезапно букет,
Шампанское и коробка конфет.

19.04.2016.


Рецензии