Не ждала Песня Музыка автора

 1.Не ждала, не гадала, что буду так жить.
   Не ждала, не гадала,  что буду любить
   Мне тебя полюбить подарила судьба
   И тебя разлюбить не смогу я сама.
   Мне тебя полюбить подарила судьба
   И тебя разлюбить не смогу я сама.

 2.Что  подарено свыше, нельзя обойти,
   Нам с тобой суждено, чтоб скрестились пути,
   Суждено нам друг другу любовь подарить ,
   И любовью большой  жизни путь озарить.
   Суждено нам друг другу любовь подарить,
   И любовью большой жизни путь озарить.

 3.По земному пути пойдем мы вдвоем
   Наши радости, беды  вдвоем понесем,
   Подставляю друг другу родное плечо,
   И все беды нам станут тогда не почем.
   Подставляя друг другу родное плечо ,
   И все беды нам станут  тогда не почем.


Рецензии
Наташа!
Замечательная песня!
Душевная и нежная!
Понравилось!
Молодец!
Творческих успехов!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   07.08.2020 05:03     Заявить о нарушении