Вычеркнут

Жизнь потеряла смысл без тебя.
А был такой богатый мир в душе.
Теперь я сам не узнаю себя,
Поняв, что весь мой мир был заключен в тебе.

Как не хватает твоего мне сна.
И засыпать от колыбельной твоего дыхания
Во сне нетерпеливо ждать утра,
Чтобы ресниц любимых видеть вновь порхание.

О, дай мне Бог, забыть её глаза!
Не слышать её голос засыпая!
Когда на улицах ведет войну гроза,
И плачет дождь по нам не утихая.

О, дай мне Бог, забыть мою любовь!
Ту, что ножами моё сердце режет.
Уж стала черной моя кровь...
Дай сил забыть её, не жить как прежде!

И в моём сердце пустота.
Моя душа волками воет.
Перед глазами - ты одна...
Но, образ твой всех пыток стоит.

О Боже мой, какой я был дурак,
Так своё счастье не ценивший,
Когда оно было в руках.
В списках любви теперь я лишний.

A.L.


Рецензии