Мы все переболеем - это точно!

Мы все переболеем - это точно!
Кто слабый, тот умрет досрочно.
Надежда умирает с нами,
Болезнь стоит не за горами.
Но унывать не стоит, люди,
Ведь мы не знаем, что там с нами будет.
Хотелось бы поверить мне в удачу,
Сижу, пишу стихи на даче.


Рецензии