Лей всласть!

Скор был миг
Быстр ход дел,
Скорбь постиг,
Огрубел...

Тяжек груз дум,
Уст глас вещ:
Сутяжек - в узду
Узд, расклещь!

Вод зря не лей,
Лба пот - стих,
Коль рьян елей,
Подтекст тих.
 
Худ весь день
Коль вскользь в глубь,
Худ везде...
Стих мой - глупь!

Миг - пустяк,
Но, как в бой;
Лих мустанг-
Жив ковбой!


Рецензии