Мечтания

Как буду рад тебя увидеть
и насладиться буду рад тобой.
И это время проведенное в разлуке
прости, что я провел с другой.
Уверен заменить тебя не сможет
ни Лера, ни Марина они не идеал.
О том, что можешь стать ты мне женою
я часто размышлял.
Так умиляет твое сибирское здоровье
и громкий голос, и длинная коса.
И нежные твои объятья, и твоя гордость,
которая так женщине нужна.
Ты не особенная женщина, ты сказка.
Ты заставляешь меня качественней жить.
Мне будет искренне приятно, если сможешь
со мной ты свое счастье разделить.


Рецензии