Пятое апреля

Ужасный день был-5 апреля,
Т.Оля сына потеряла,Олеся брата,
Арсения отца,
А я любовь.
И до сих пор поверить в это не могу.
Как пазл собираю вновь и вновь.
Но мне не жаль себя,
Я буду жить,и мой ребенок тоже.
И как же верить мне в тебя, о боже?
Мне жаль его,
Безликого,чужого,
С даром речи,но при том немого.
Мне жаль его.
Ушедшего опустошенным,
На сердце груз и боль в глазах,
С душой израненной,в слезах.
Так жаль,что крик бы мой затмил все звуки,
И ноги не идут,не слушаются руки.
Среди простых прохожих,знакомых и друзей,
Не вижу его тени,
Погасли дни его огней.
Все пролетело,как мгновенье.
И было это ли вообще?


Рецензии