Как-то нужно доработать, но не могу

Он повесился на рассвете,
Не оставив даже письма.
По нему не плакали дети,
По нему не пили вина.

По нему не рыдало небо,
Не страдала толпа людей,
Лишь осина склонилась у склепа,
Да спокойно свистел соловей.

Он ушел, никого не прощая,
Непрощённым ушел и сам,
И любовь, по годам седая,
Сердце резало напополам.


Рецензии