Я не хочу рассказывать!

Я не хотел вам рассказывать,
Как умирал изнутри,
Как рассеченными венами
Измазывал
Фонари.

Как в полубреде надуманном,
Я видел ваше лицо.
Как одинокий, запуганный,
Брел в ночи
На ваше крыльцо.

Как погибал, растоптанный,
Рисуя на небе закат,
И как перестал быть подданным,
Повиснув на пиках оград.


Рецензии