Спасибо тебе речка, Большой Ик!

(Песенка)
Вспоминаю наше детство,
И скажу вам без кокетства -
Это были наши лучшие года!
Хулиганили, играли,
Хлопот не мало доставляли,
И ловили рыбу мы тогда!
 Хулиганили, играли,
 Хлопот не мало доставляли,
 И ловили рыбу мы тогда!
*
Завязали узком майку,
Зачерпнули рыбок стайку -
Мама нам пожарила с яйцом!
За ушами писк стоит -
Очень вкусно, просто шик!
Спасибо тебе речка, Большой Ик!
 За ушами писк стоит -
 Очень вкусно, просто шик!
 Спасибо тебе речка, Большой Ик!
28/05-15г.
На фото Большой Ик.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии