Измена грядущему

— "Годами позже, годами раннее...". Плевать мне на эти прелюдия!

— Если надо, то дам вам гарантию: это будущее — дело минутное.

— Я готов ко многому: дальше — больше. Качаться, как лист, не намерен.
 
— Измена грядущему, но не прошлому?..
 
— Спасибо тебе, что поверил!


Рецензии