Ты ушёл январским утром

Ты ушёл январским утром,
А пришёл лишь в сентябре,
Всё, что было помнишь смутно,
Вряд ли вспомнишь в декабре.
Рассказать о том, что было раньше
Не смогу-болит душа.
-Что же с нами будет дальше?
-Будем жить по новой, не спеша.
Я забуду про печали, не скажу и про любовь
Всё, что было в прошлом и в начале
Улетело, не вернётся вновь и вновь.
Ты ушёл январским утром,
А пришёл лишь в сентябре,
Я скажу про это и как будто
Мы увидились в холодном декабре.


Рецензии