Палец

б***
плана не было

ну как...
б***
я хотел немного счастья

ну как немного...
всё что есть!!

доставка
самовывоз

частью тебя как целый мир
ну или меня как палец в жопе -

стать

слегка заблюрена картинка
но может получиться...

б***


Рецензии