Не прошла проверку на прочность...

Не прошла проверку на прочность,
И грешу, как сто раз грешила.
Обещала себе этой ночью,
Быть добрее, ведь в этом сила!

Улыбались звезды лукаво,
"Не спеши, не тверди обеты,
А не то они станут туманом,
И в шкафу снова те же скелеты"...

Вроде просто, понятно, стройно,
Но когда время "Ч" наступает,
В королевстве проклятых троллей
Не иначе, как бес искушает!

Посылаю молитву в небо,
Каждой клеточкой сердца каюсь,
Так хочу, чтобы завтра с рассветом...
Так боюсь, что опять не справлюсь...


Рецензии